Свою дорогу каждый выбирает сам

Дарья Захваткина
Махнет крылом мне чайка так небрежно
И что- то перемкнет в душе моей.
Утратила любовь я безнадежно,
Теперь брожу среди монастырей

И руки, пусть не так они прекрасны,
Целует ветер Магадана, но не ты.
Еще мы живы и пока не ясно-
Взлетим или сорвемся с высоты.

Я красотой согласна любоваться,
Я так смиренно открываюсь небесам.
Уж перешли мы от градаций к деградации,
Свою дорогу каждый выбирает сам.