Хочется о важном

Дарья Михальцова
Хочется о важном и о серьезном
На бумаге сложить  вереницу мыслей
Если чувствовать  – только покровом кожным
Если думать – только о лучшей жизни!

И не важно какая получится форма
Я хочу чтоб счастье слой за слоем
Как фундамент ложилось основой для дома
И росло до небес меж горами и морем