06. 06. не надо лезть...

Андрей Пущинский
Слагайте песни свои барды
Подбиты Шольца «Леопарды»!
К морю Азовскому опять
Ползли фашисты воевать.

Ну, что дождались перемоги
Жидки нацистские подмоги…

6 июня 2023г.

00:15ч., 06.06.2023г., заявлеие МО РФ: «В течение 5-го июня ...Общие потери украинских войск на Южно-Донецком направлении составили более 1500 украинских военнослужащих, 28 танков, из них 8 «Леопардов» производства ФРГ, три колесных танка АМХ-10 производства Франции и 109 боевых бронированных машин» /z.mil.ru/12469572/.