Я Вас благословляю

Ника Гир
Я Вас благословляю. Может быть,
лишь в памяти останется наш вечер…
Надеяться и верить, и любить!
И пусть в душе не гаснут счастья свечи!

Устав, вздохнул надтреснутый рояль,
последние теряет силы нота...
И парусом взметнулась вслед вуаль,
и стало очень грустно отчего-то.

Но, всё-таки, в волшебной полумгле
парит Надежда тонким силуэтом.
И шествует Любовь по всей Земле,
И дарит Вера солнечность поэтам.

Я Вас благословляю. Может быть,
в тумане дней придёт печаль разлуки...
Но надо верить, помнить  и любить,
сквозь тьму к мечте протягивая руки.