О как хочу согреть стихами

Анатолий Калашников
О как хочу согреть стихами,
Из слов сплетая кружева,
Сердца, умытые слезами,
Подняв до сути божества…
Любовь не прихоть нашей воли,
Любовь - божественная суть.
И нету горше в жизни доли,
Жить без любви –
Какая жуть…