Распахнуть окно души для Иисуса поспеши!

Лана Сапиенс
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. (Ин 11:25)

Очи Господни обращены на праведников, и уши Его — к воплю их. Но лицо Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них. (Пс 33:16-17)


Кто закрыл окно души,
Кто к Иисусу не спешит,
Тот не сможет победить,
В Вечной радости ходить.

Без Иисуса жизни нет,
Он — Любовь, Он — правды Свет,
Он есть Путь и Он есть Дверь,
Ты Любви Его поверь!

Для кого отрада — Он,
Тот Христом благословлён,
Кровью праведной омыт
И не будет позабыт.

Распахнуть окно души
Для Иисуса поспеши,
И благословений дождь
Ниспошлёт спасенья Вождь!