струится любовь

Анна Соул
Из обожженного тобою сердца
Все ещё струится любовь
Сколько нужно тебе его терций
Или может глубоких стихов

Чистейшая любовь сочится
Из сердца обреченного на смерть
..я тебе всегда буду сниться 
А Оно до конца будет петь