Моих стихов...

Ольга Алёнкина
Моих стихов тугие узелочки
Пишу тебе. Всему и вопреки
Рождаются немыслимые строчки
Из под моей заботливой руки.

А этим утром мне приснилось вот что:
Ты написал стихотворенье сам.
Оно дошло ко мне секретной почтой,
Шагая по опушкам и лесам.

И в том стихотворении словечки
Наполненные светом и теплом,
Бежали, словно солнечные речки,
И заполняли радостью мой дом.


2.05.-3.05.2023