От души хочу я покаяться

Александра Тяпкова
Я всем сердцем хочу покаяться,
Чтоб от гордости мне избавиться.
Вот поплакать бы, да не плачется,
Оно сжалось в ком, словно прячется.
Бог, спаси меня от злой участи,
От себя самой, своей трусости,
И наставь мою, безутешную,
На путь праведный душу грешную.