На пути прогресса

Сергей Стрыгин
Мир меняется без остановки.
Люди принимают правила игры.
Где-то в закулисье мастер ловкий
Раздувает из идей воздушные шары.

Эти пустотелые объекты
Производят пару лет эффект.
Лопнув, в памяти оставив силуэты,
Через пару месяцев сойдут на нет.

Все вовлечены, процесс налажен.
Хаос постоянно на пути прогресса.
Техносферой город разукрашен,
Ценность поднимая сказке леса.

06.06.2023.