Я любить тебя буду, можно?

Ника Катаева
Я болела сильно - однажды,
Была присмерти - почти,
Без поддержки болеть страшно,
А без мужской - сам пойми.

Я любить тебя буду, можно?
Я услышала, как в бреду.
Но меня любить сложно,
Я ответила тихо ему.

Ничего я с этим справлюсь.
Услышала твёрдый ответ.
Ну, а если я к ангелам отправлюсь?
Я себе тоже куплю билет.

Я любить тебя буду — Можно?
Теперь я говорю ему!
Он ко мне пришёл на помощь,
Это было всё наяву.