Моя молодость прошла Песня 2001

Влад Норманн
Моя молодость прошла,
пролетела,
как стрела,
отзвенела
сердца тетива,
живу, каясь и греша,
и седа моя душа,
хоть пока не поседела
голова,
и печальны все слова,
как душа моя седа,
горько маюсь я всегда,
надоело....