В солнца лучах

Артем Волчков

Ласты,  маски и шлепки
Полотенце,  обновки
Косметик от загара
Обязательно надо


Чемодан настроений
Он готов к приключениям
Повреждениям и сколам
В самолете я снова

п
В солнца лучах
Купаюсь, загораю
Летом с тобой
О всех проблемах забываю
Взлет и полет
И мы уже на море
В чудесных краях
Окажемся мы вскоре 2х


Море волнами плещет
В горах дышится легче
Климат здесь уникальный
Выглядит нереально


На релаксе все тело
Крыша вверх улетела
Настроение на пике
Отражаются блики

п
В солнца лучах
Купаюсь, загораю
Летом с тобой
О всех проблемах забываю
Взлет и полет
И мы уже на море
В чудесных краях
Окажемся мы вскоре 2х