Близким и далёким

Николай Черкасов
Я Вас люблю, июньские Вы "перцы"
За то, что первые
За то, что ближе к сердцу
За то, что знаю Вас
Вы редкие, как йети
Такие славные
За то, что есть на свете

За то, что создал Бог в начале лета
Поэтому так много в мире света
Тепла, надежд.., на вас я уповаю
Вы соль земли, спасибо, что Вас знаю

Не только человеческим сознанием
Но чем-то свыше - неземным прозрением
Да, просто вместе мы всегда летаем
Как детстве...
В абсолюте офигенье!