Мне звонила вчера его печень, ,

Олег Бояркин
,, Мне звонила вчера его печень ,,

Мне звонила вчера его печень,
В разговоре несла лабуду.
Тихо плакала в пальцы сморкаясь.
Предрекала здоровью беду.
Эта тема давно мне знакома,
Алкоголь организму не рай. 
На скамейке с открытой бутылкой
Ждал ту печень шофёр Николай.
Тучи скрыли балтийское небо,
Море плещет волною на брег.
Нам поведал историю эту
Скромный парень - ,,Великий Олег,,!
Он кричал эти строки с трибуны.
Призирая вино и бардак.
Клял его загорелой фигурой
Неуступчивый Вовка Гулаг.



06.06.2023