Признание

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Голубые небеса,
Золотые купола,
Изумрудные леса
Да зима белым-бела…

О красе твоей, земля,
Песнь слагают соловьи,
Я люблю твои поля
И хочу твоей любви.

Это всё что нужно мне,
В жизни краткой, будто сон:
Лишь сказать своей стране,
Как я был в неё влюблён.