Просыпайтесь

Пётр Тютюнник
Эй, поднимайте хвост и лапки!
Проснитесь, люди! И - вперёд!
Берите косы, грабли, тяпки
И - в лоно рая! В огород!

Скажите сорнякам всем "здрасти...",
Шуруйте землю посмелей!!
Лишь труд - и есть большое счастье:
За ним приходят смыслы дней.

За ним - и секс в истоме слаще,
Да и в душе - всегда светлей.
Не бойтесь огорода чащи!
Трава борзеет - мы сильней!

С объятий лени вырывайтесь!
Весну - проспали! Что ж теперь?
В садах природой наслаждайтесь,
Полите разную химерь!

В закат...в ладошках волдырями,
Поверьте - выйдут, как Луна,
И нега с сладкими мечтами,
И дурь, что в страсть облачена!

Излив потоки гнева бури,
Мы отомстим за всё сполна...
Что нам ценнее нашей дури?
Что тешит больше, чем она?!