Афоризмы 3

Игорь Симурзин
   13. Балет без стриптиза - без иконы риза
   14 .Завод без водки - без весел лодки.
   15 Любишь жить красиво - кури сигары,пей виски,пиво.
   16,Руководителем быть - личного водителя сразу заводить.
   17.Телевизор без нудизма,как гора без альпинизма.
   18.Без бомбандировщиков война - без маршев страна.
    19 Ресторан без песен - скучен не интересен.