Они поменяют учебники

Дмитрий Бушуев
Они поменяют учебники.
Они перепишут историю.
Волшебники или служебники,
Правители новых теорий.
Наркозами и склерозами
Сотрут терабайты прошлого.
Не замечая вопросов,
Сжирая их недоношенными.
Насилие и бессилие
Нарезано и накрошено.
И модными станут фамилии -
Неверующий и Непомнящий.