Сродни предательству

Галина Синякова
Сродни предательству забвение
И слов родительских, и дел,
Коль умаляется значение,
Того, что детям дать сумел.

Когда важнее развлечения,
Чем посещение родных,
Напрасны жертвы и лишения
Во имя деточек своих?

Теперь в почете психология:
"Жить каждый должен для себя!"
Быть может, так считают многие,
Но не сумеешь ведь, любя

Забыв про долг и обязательства,
Жить в удовольствие свое...
А, может, правда не предательство?
Там, точно, сердце - не мое...