Куба рядом

Леон Хахам
К чёрту жалобы. Покуда,
верой в кормчего полны,
мы живём совсем не худо
для воюющей страны.
И враги уже признали,
что бессилен их таран,
потому что Куба с нами,
Эритрея и Иран.

Обвиняет и злословит,
будто в ней проснулся бес,
снова санкции готовит
оголтелая ЕС.
Только зря плюются ядом
рты недружественных стран,
потому что Куба рядом,
Эритрея и Иран!