16 июня - День отцов в РК!!!

Отеген Ибиш
Идеальный отец!!!
У всех мужчин одно призвание,
Где каждый в должности< Отец>,
В уме инструкцией воспитании,
Что утвердил как образец.
Где все предписано на годы,
Как план развития в наказ,
Коль форс-мажорные невзгоды,
Поправки вносит вслед указ.
Семь дней в неделю, круглый год,
Детей до совершеннолетии,
Отца обязывает долг,
Им передать свои все знаний!
Мужчины в должности отца,
Во взгляде мер индивидуальны,
Но одинаково в сердцах,
Все у потомков идеальны!
Июль 2022г.