Гармония красок

Любава Белькова
Ускользающий луч мне напомнил сияние розы –
Отозвалась душа на волшебные краски вокруг.
Показалась мне жизнь в этот час не похожа на прозу.
Вдруг расширился радости светлой сияющий круг.

В миг поверилось мне в исполненье заветных желаний:
Песнь звенела, и счастье кружило, искрилось вокруг.
Не страшилась теперь ни разлук, ни больших расстояний –
Уж прошла череду испытаний и тягостных мук.

Поманила меня беспредельность в высокие дали,
Гармоничные краски дарили мечту и покой.
Да и звёзды, любя, жемчугами кругом засверкали.
Наконец, находилась в согласье с собой и с душой!

Любава Белькова