Бесконечная любовь

Татьяна Белоус
Растаял день,
Как будто не был он
Сегодня с нами.
Я никогда не напишу
Тебе в полночном
телеграмме.
У птицы два крыла,
Летать ее желанье,
В бескрайнем небе
Счастливо парить.
Давай я подарю тебе
Мгновенье,
Мы вместе сходим
В театр представлений,
И пусть нас тронет
Романтический
Антракт.
Давай подаришь ты мне
Вечер встречи.
В июньском парке,
Обними меня
За плечи.
Пускай над нами
Догорают звезды свечи,
И в поцелуе встретим мы
Рассвет.
Мой милый друг,
Останемся друзьями.
Я никогда не напишу
Тебе в полночном
телеграмме.
У птицы два крыла
Летать ее желанье,
В бескрайнем небе
Счастливо парить.