Россию вечно нам любить!

Альфред Хобер
РОССИЮ ВЕЧНО НАМ ЛЮБИТЬ!

О, вы забыли! Вы забыли,
Или хотите сделать вид, –
Россия ваших «Тигров» била,
Вновь «Леопардов» предстоит.

Мысль о реванше мучит вечно,
Вам не даёт спокойно жить:
«Европа в этот раз, конечно,
Россию сможет сокрушить,
Ведь с нами СШАты,
Стран полсотни,
Пылает ненависть костром,
Языческие оборотни
Украйну бросили в разгром».

Вы восемь лет Донбасс терзали,
Готовились к большой войне,
Безумствовали и дождались –
Россия снова на коне!
Не будет к прошлому возврата:
Нацистов бьём, и будем бить, –
До дня, когда придёт расплата.

РОССИЮ ВЕЧНО НАМ ЛЮБИТЬ!

05 июня 2023