Она не спит лишь в розовых очках

Оксана Орлова 7
Она не спит лишь в "розовых очках"...
Тем самым многих раздражая,
Летает вечно в ярких облаках
И Мир на "свою" камеру снимая...

Пусть говорят, что в моде серый цвет,
Раскрасит позолотой небо,
К Луне добавит дырочки в ответ
И видит эту быль иль небыль...

Стремясь за белым парусом мечты,
Всё размышляет о высоком...
Чудная, как ребёнок и, увы,
Дурак в понятьи однобоком...

Покажется, что вобщем-то легко
Пространства создавать иные -
Очки носить не каждому дано,
Тем более, волшебные такие!