День, мои мечты, день, твой взгляд

Ильдар Абдрахманов
" День , мои мечты , день , твой взгляд"

День , мои мечты , день , твой взгляд,
Дождь летний , огни горят ...
Твоя улыбка меня озарила !
Глаза твои полны любви,
Тебя вспоминаю в тиши,
Красотой своей неземной пленила !

06.06.2023 год