***

Валерия Меньшикова
Ты мне пророчила его,
Совсем не лучшего мужчину.
И обещала мне всего,
А, может, только половину.

А я лелеяла мечту,
Такое скромное желанье
И отправляла в пустоту
Свои наивные признания.

И он мне честно говорит
Не жди, не вспоминай, не стоит...
Но где-то огонёк горит.
И он придёт и успокоит.