Мечта моей жизни

Анна Бовт
Хочу в девятнадцатый век, где балы,
Красивые платья, кареты и Пушкин,
Мужчины галантны, а дамы милы...
Лет двести назад мне родиться бы нужно.

Теперь всё не так: дискотеки, авто,
И мода на рваные джинсы, татушки...
Мечта моей жизни - вернуться бы в то
Прекрасное время, в какое жил Пушкин!