Мамины руки

Потолова Вера
Мамины добрые, милые руки
Трудятся ночью и днем.
Мамины руки не ведают скуки,
Не оценить их «рублем».

Эти умелые,ловкие руки
Всюду уют создадут.
Сварят варенье, погладят нам брюки
И пирожков  испекут.

Чуткие, теплые, мамины руки
Всех нас  готовы  обнять.
Словно лекарство ,при всяком недуге
Могут они исцелять!

Мамины добрые,милые руки
В мире надежней их нет!
После нелегкой и долгой разлуки
Будешь ты ими согрет!

06.06.23