Возьми мои печали, море

Валерий Казачий
Иду над краешком прибоя,
Душа страдает о былом,
Отодвигается мирское,
Растаяв в море голубом.

Душа купается в просторе,
Летит на крыльях ветерка,
- Возьми мои печали, море,
Сотри листы черновика.

Дай новый импульс жизни тусклой,
Я так люблю с тобой мечтать.
С тобою вольно так, по - русски,
Судьбе - не сдамся я - кричать.