Скоро, скоро будет лето!

Яра Мария Ильина
Темной ночью дует ветер,
Унося меня в мечты…
Скоро, скоро будет лето!
Вспыхнут золотом костры!

Прикоснусь к траве ногами,
Руки к солнцу подниму.
Луг, усыпанный цветами,
Всей душою обниму!

Пляски огненных закатов
Мне подарят жажду жить!
А волшебных птиц сонаты
Смогут радость подарить.

Пусть костров немые искры
Вдохновляют танцевать!
Летом счастье очень близко -
Лишь успей его поймать.

(16 мая 2023)