Прародительница

Бекбулат Благополучный
Это Ева, Бог сказал!
Для Адама Он создал.
Из ребра, но как изящна.
Телом, взглядом всех разяща.

Пусть таким вот будет грех
Радость, счастье, звонкий смех
Породил, грех род людской
Что? Об этом все с тоской…

Говорят, иль сожалеют…
Нет! От этого все млеют!
Шоколадная фигура!!!
Первозданная натура!!!

Мать, любимая, жена.
Здесь в лице одном ОНА!
Ну и что, пусть из ребра
ЭТА ЖЕНЩИНА МУДРА!!!

Искуситель, этот Змей…
Даму, разглядел он в ней.
Соблазнил к созданию рода
Много яблок и народа…
****

Фото из инета...