Так странно всё... Тебя не знаю..

Наталья Федулкина
Так странно всё... Тебя не знаю..
Но чувства прежние свои храню.
К другому их невольно примеряю
Но в сердце вновь твоё кричит "Люблю"

Тебя не знаю вовсе. Помнить не желаю.
Другой совсем теперь. Другая ныне я.
Тебя лишь прошлым часто вспоминаю....
И не враги, казалось бы.. И не друзья.

И не другие вовсе. Не свои..Совсем.
Чужими можно уж давно назвать..
Но вспоминаю чувства яркие свои...
Так почему же, вспоминая, хочется летать?