СВО

Валентина Крюкова
Бъёт брата - брат и кровь течёт рекою..
Земля дрожит и стонет от снарядов!
Давно забыли люди о покое.
Опасность, смерть теперь повсюду, рядом.

Америка и англосаксы рады:
Задуманное ими - происходит...
По мирным жителям стреляют "градом".
Наёмники здесь по-хозяйски ходят.

Поляки о Волыни позабыли...
Как жгли их, резали пособники Бандеры.
Шлют технику, свои живые силы.
Убить Россию, не теряют веры...

Германия страдает амнезией...
Забыла, что случилось в сорок пятом?!
Непобедима Матушка-Россия!
Закончится всё так же, как когда-то!!!

Да! Был Союз! Великий и могучий!
Завистники все по углам сидели...
Союза - нет. И вот сгустились тучи...
Враги, безумствуя, стремятся к цели...

Да! Мания величия у Сэма:..
У ног послушная шакалов свора...
Придумывают хитро планы - схемы,
Не выполняя вовсе договоров...

Забыто, что Россия всех кормила.
И строила заводы, ДнепроГЭСы.
Надежная всегда! В ней мощь и сила!
Зачем же вслед кричите, Ты"агрессор"?!

Роднее Украины не бывало.
Срослись корнями, как одна семья!
Но злопыхателей вокруг немало.
Взрываясь, стонет Матушка-Земля!

Бьёт
 
     брата - брат!
Идёт
      на брата - брат!...