Не напишу тебе, гордыню зажигая

Наталья Федулкина
Не напишу тебе, гордыню зажигая.
И шага больше не ступлю к тебе.
Свои я сто шагов прошла, считаю.
Остались девяносто девять лишь твои.

P.S.
Услышалось что-то, своё-ли - не знаю..
Что всплеском и рифмой -строкам отдаю.
Созвучием слов по миру шагаю..
За что-то.. Не знаю. Благодарю.