голосуйте пожалуйста за меня

Павел Тумасов
Я очень желаю в портале Стихи точка ру.
Войти в состав «Большое Жюри».
И кубок вручать  < Поэт года> и знамя.
Голосуйте, пожалуйста, за меня.
За дядю со средним образованием…
               
                6.6.2023г