Истина где-то рядом

Анна Штундер
Истина где-то рядом,
Хотя могла б быть и ближе...
Я уйду слишком рано,
Так, что ты не услышишь.

Ты опомнишься поздно,
Я уже не сумею
Сделать райские звёзды
На нашем небе светлее.

Будем вместе чужими,
Я буду вечно прощаться.
Уста мои как немые –
Ты мне не позволишь смеяться.

Ты не моя отрада,
Но буду жить как придётся.
Знаешь, моя серенада
Логике не поддаётся.