Держитесь, ребята!

Маргарита Володина 2
Если где-то не сложилось,
Вы не виноваты.
Так уж в жизни получилось...,
Держитесь, ребята!
А денёк сегодня ясный,
Лучше, чем вчера.
Значит всё будет прекрасно,
Радости пора!
Помолимся, россияне,
За своих людей.
Пусть исполнятся желания
Женщин и детей!
Миру-мир на белом свете!
Счастья и любви!
За Отчизну кто в ответе,
Их Господь храни!!!