Мир для меня Твоё зеркало

Михаил Бауров
Ты меня создал играючи.
Духом наполнил Своим.
Сердце творя из пламени
Вечной и чистой Любви.
Я родился мгновением
Жизнь Твою полюбив,
Чувствуя преклонение
В храме своей Души.
Мир для меня Твоё зеркало,
В нём я вижу Тебя
И своё отражение
В пламени святого огня.