Крик

Лика Поо
Наш мир давно сошел с ума.
Абсурд ним правит или чёрт.
Вода пошла сносить дома,
Взорвали дамбу, всё течёт.

И Ноя нет чтобы в этот раз
По твари всех опять нас спас.
Вода грозит и больно бьёт.
О, Боже, всех спаси, спаси!
Пусть не погубит всех нас чёрт.
За всё людей своих прости!
Мы так беспомощно малы,
Как мошки или комары.
И нет у нас совсем любви,
А только страх, пойми, пойми.