42 Не надо мне пока

Селезнев Михаил Альбертович
Укроти свою слепую страсть
И приглуши любовный пыл
Оба можем в них пропасть
Поскольку не прикрытый жизни тыл

Поскольку мы ещё глупы и юны
Не принимаем часто должное всерьёз
И романтичны, как у гитары струны
Но а любовь доводит ведь и до слёз

Кроме хорошего ведь и плохое есть
И пока слабо знаем мы друг друга
Не нужно быстро отдавать девичью мне честь
Ты не невеста мне пока, тем более не супруга