Нигде...

Ольга Борина 2
Подавлена... а каплям всё равно.
Небесный шёпот громче, чем обычно.
Не день, а чёрно-белое кино,
в котором разговор идёт о личном.
Минуты (до стыда) обнажены...
Чего-то не хватает тонким стрелкам,
что рвут на клочья чувства тишины
бездонной... Аккуратную подделку
желания остаться в пустоте,
сердечный ритм (с провалом) выдал мыслям.
Подавлена. Ни здесь, ни там... нигде
не спрятать... разговорчивые числа.