Я хотела сказать...

Нина Немирова
Я хотела сказать,
совсем, о другом...
Только строчки пришли
такие:
Люди судят тебя
своим судом,
с каждым днём
прибывают «святые»!..

Я хочу писать о любви,
о любви!
Я хочу говорить
о разном!
И прошу Его, укрепи,
укрепи, дай поверить,
что всё —  не напрасно...
И вопрос
о ненужности строк,
я оставлю пока,
без ответа!
Это был для меня,
непростой урок!..
Может всё же
нужна я, где-то?!
И пусть судят меня
своим судом,
а себя
заносят в «святые»!..

Я хотела сказать,
совсем, о другом!
Только строчки пришли
такие...

Сб. «К душе моей прикосновение»