Наследие

Андрей Колчанов
224 года со дня рождения великого русского поэта!


Гордится нужно тем, что сотворил, а не разрушил!
Чего достиг, а не того, что не успел...
Понять и подсказать - способен тот, кто слушал,
а не помпезные сонаты днями пел!

Язык - не просто средство для общения,
это история, традиции, всё то,
что переймут другие поколения,
наследие - хранимо и важно!
            А.С.К.