Сердце не камень...

Екимова Кононова Валентина
   Ты жил,как мог,
   Как, в Этом,преуспел!!!
   Но осуждать тебя...
   Никто не в силах...
   По-своему ты жил и
   КАк хотел...
   И в том,тебе похоже
   И...фартило.
   Но сбой произошёл-
   Сын в армию пошёл...
   И стал он там...
   Сражаться!
   С "коричневой ордой",
   Неопытный такой...
   И в плен попал,
   А это,страшно,братцы!
   И у тебя...покой и сорвало!
   Затрепетало сердце,
   Ритм сбивая...
   Здоровье и,ослабло,
   Ведь онО
   Рвалось за сыном,
   Бога умоляя...
   И вымолил и он,
   И все друзья !
   И сын вернулся.
   Живой и невредимый,
   Но сердце,сбой, настиг не зря,
   Остался и...до тризны,ныне.
   -------------------------------
   Не выдержал отец такой нагрузки,
   Остановился...жизни,бег.
   "Земля,будь пухом"-говорю по-русски,
   А долго жить-ЗАВЕТ ДЛЯ ВСЕХ!
   05.06.2023 года "покинул" наш мир Иван Заргарян,очень жаль...
   А через месяц...его сын погиб,в этой...позорной войне славян с...славянами.