Письмо Татьяны

Вера Спицына
Я вас ищу,я вам звоню,
Услышать голос ваш хочу...
Вы где-то прячетесь три дня   
Забыли верно про меня. 
Не отвечаете мне больше, 
Закрыли доступ в интернет, 
Без вас мне просто жизни нет. 
Наверно знали изначально,
Что всё закончится печально.
Не заглушить мне чувств своих, 
А вы не помните о них.
Я полюбила вас безмерно,
Вы ж поступили со мной скверно.
Вы не оставите меня,
С тем чувством грешного огня.
Вы друг мой, милый, не молчите,
Сомнения с души снимите.
Я вам судьбу свою вверяю,
С стыдом и страхом замираю
И мечется моя душа, 
Одну себя во всем виня.
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Я от тоски изнемогаю,
Ну, отзовитесь, умоляю...