А счастье у каждого свое

Анна Белоус 77
А я живу, дышу, внимаю,
Дарю любовь и принимаю.
С надеждой в небо я гляжу -
Там утешение нахожу.
А счастье скрыто в каждом дне,
Оно в тебе, оно во мне,
Оно живёт в душе у нас,
От посторонних прячась глаз…
Про счастье сердце мне поет -
Оно у каждого свое!