Под видом юродивых

Фомина Елизавета Анатольевна

Ну признайтесь – какие вы воины,
Коль не любите собственных жён,
Ваши дети не вами накормлены,
Путь спасения ваш искажён!
Вы какого врага остановите –
Не того ли. что в вашей душе?
Нет: его покрываете, холите.
Это он победил вас уже!
Ну и – что вы считаете Родиной,
Если, близких по миру пустив,
Вы живёте под видом юродивых,
Всех врагов её даром впустив?
                21.04.23