Откровение 4

Сергей Каретник
Я понял мысль своих духовных святых учителей
О принципе работы мироздания
О расширении границ сознания
О благости и красоте любви в веках
О предназначение своего пути в мироздание
Я благодарен вам мои духовные наставники и  учителя Ирархии Света
За мудрость и познания себя
Теперь я знаю кто Я и кем Я буду
Как собрать себя в Сверхсознание Творца
И кем быть для мирозданья светом
Да будет светил ваш праведный путь святые Иерархи Учителя
В просторах мирозданья мира
Теперь нас не разделяет время
Мы едином целом с Творцом Всевышним мировоздани живём
Да будет так во все века.

6 июня 2023г.